IIS qui disparait

bijour tout le monde…

Alors vala mon probleme, j’ai un xp pro avec iis d’installé surtout pour le serveur web, mais quelquefois (c’est déja arrivé 3 fois) ce con il disparait, paf comme si il n’avait jamais été installé…
Quand je verifie dans ajout suppression de programme tout y est bien coché et pour le réinstallé je suis obligé de le désinstaller et de le réinstaller… c plutot lourd tout ca …

Quelqu’un a une idée ???

Encore heureux! :smiley:

[quote]IIS Powaaaaahhh. Putain patchez vos machines et on en parle plus des worms et autre conneries. Apache sous win32 ca marche nikel pour se faire un serveur a la maison rapide pour faire mumuse… mais le httpd.conf y en a pas mal qui ont pas trop envie quand meme…

Enfin :wink:
Hop.[/quote]
Mais t’as fini de corrompre les esprits innocents des geeks toi :wink:

Et pour ce qui est du httpd.conf, meme pas besoin d’y toucher si on laisse le serveur a l’emplacement par defaut :stuck_out_tongue: .

IIS Powaaaaahhh. Putain patchez vos machines et on en parle plus des worms et autre conneries. Apache sous win32 ca marche nikel pour se faire un serveur a la maison rapide pour faire mumuse… mais le httpd.conf y en a pas mal qui ont pas trop envie quand meme…

Enfin :wink:
Hop.

Hmmm récement j’ai eu un truc nommé Cdilla (je l’ai plus, je l’ai capté dans une version d’un jeu dont on a pas le droit de parlé qui n’est pas encore sorti ) mais j’ai un antivirus à jour itout et y me dis rien…

ps : houhou 300ieme message :smiley:

y a eu recemment un nouveau worms qui s’attaque a IIS et qui provoque des anomalie de fonctionnement…

il faudrais que tu essaye de faire scanner ton pc par un antivirus recent mis a jour avec la derniere liste de virus…

[quote]Unreal :tusors: , Apache , c’est bien sous nux, en win32 t’oublies !

Bon, commence par essayer la commande IISReset…[/quote]
Bon, je sais pas pq tu sors systematiquement la meme betise, mais Apache marche tres bien sous Windows, surtout la version 2.0.40 qui a ete refait justement pour bien fonctionner sous l’OS de MS :

“The Win32 code for Apache 2.0 has been entirely revised and large
segments have been rewritten from scratch. Once the Apache 2.0
server is released, we strongly encourage all Win32 users to move to
that platform for increased stability and security.”

Game, set and match :pleure:

bah IIS il est bien pratique il est intégré, j’ai trois cliks a faire pour le configurer comme je veux, et pis il marche bien en général… je rappelle que ca ne m’est arrivé que 2 fois qu’il disparraisse comme ca … et il tourne depuis hmmm ben depuis assez longtemps …

mais je pense que wis a quelquechose a sortir de sa hotte (comment ca wis est pas le pere noel ? :confused: ) vu la pertinence de sa question.

Unreal :tusors: , Apache , c’est bien sous nux, en win32 t’oublies !

Bon, commence par essayer la commande IISReset…

Normal, IIS est prevu pour disparaitre :smiley: . Sinon, c’est plus logique de faire un tour ici : http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/ . C’est tres simple a installer et a utiliser et particulierement stable et robuste :pleure: …

[note] : il n’y a pas de trolls sur Cafzone. Si vous croyez en apercevoir un, ce n’est pas vrai, c’est probablement votre imagination qui vous joue des tours …

Repetez apres moi - « Il n’y a pas de trolls sur Cafzone » :smiley:

hmmm je l’avais completement oublié ce thread …

hmmm bah vi XP Corpo

oui je sais honte a moi … pour seule excuse: je suis sur que je suis pas le seul ici. Bon ok c’est pas une excuse …

mmmh

tu as koi comme version D’XP, une corpo? :open_mouth: