Le fameux bug du 60Hz sous OuinOuin 2000

Bonjour

Comment régler le fameux bug 60Hz des cartes nVidia sous Windows 2000 ? J’ai en effet essayé plein de choses : bidouilles registry, utils… mais rien n’y fait :nuts:

Heeeeeelp

Ouéch ouéch… big dédicace à NightHunter !!! Reforce rewlz forever !!!

Bon trève de banlieuseries… reforce à fait le boulot ! Je suis sorti du 60hz et mon moniteur est tout content de ne plus ressembler à un télé des années 60 !!!

Merci nighthunter :wink:

moi j’ai bidouillé dans la registry, dans les drivers de mon écran, comme fréquence minimale, c’était 50, j’ai mis 85, et hop… (cherche une clé “Modes”, je crois)
bon… faut refaire la manip à chaque fois que je change les drivers de la carte vidéo, mais ca marche.

reforce c’est le top du top

il detecte tout automatiquement aplique le taux de rafraichissement a la volé (sans reboot) et na plus besoin d’etre reconfiguré apres une nouvelle installe de driver

http://www.nvchips-fr.com/download/sendfil…DownloadID=1300

voila, ya pas a hesiter, je le repete, c’est le top

C’est quoi le fameux bug des 60 hz avec les puces nvidia ? (j’ai un problème avec des cartes nvidia de out of range sur mon moniteur et je me demande si ça un rapport)

Boapf, c’est un essentiellement une histoire d’hestétique : une URL en début de post élargis l’affichage du module “côté forums” et ça chamboule tout l’affichage du site donc en gros ça fout la merde et c’est donc à éviter absolument.

[quote]Jarod, nvrefreshtool 2.0 appilque les fréquences sous Win, openGL et D3D …

==> http://www.cafzone.net/modules.php?op=modl…d=2767#pid35757[/quote]
Je l’ai installé… et rien à faire :wink:

Un peu hors sujet, mais pourquoi on ne met pas l’url en début de post ?

Jarod, nvrefreshtool 2.0 appilque les fréquences sous Win, openGL et D3D …

==> http://www.cafzone.net/modules.php?op=modl…d=2767#pid35757

Pffff, j’ai essayé tout ce que vous m’avez indiqué… mais nada :pleure: Je crois que je vais essayé de redresser mon écran en disposant judicieusement des aimants autour de mon moniteur !

Beaucoup de style dans cette solution… j’aime ça… top goyo style !

‘ca’ marche suelement avec directx
et encore …

Pourtant je croyais que dans les derniers drivers nvidia j’avais un truc pour ça
ça doit etre les 40.41 un truc comme ça !

toi de toute maniere tu fait rien qu’a pas ecouter ce qu’on te dis !!!

Je suis pas nouveau… Et je savais pas. C mal ? Oui ? ben :na: et gna :wink:

Je sais mais je pensais que mettre ‘essaye’ aurait suffit !

on met pas d’url en début de post… vu que tu es nouveau tu pouvais pas savoir.

repair

Essaye
ftp://212.43.238.130/nvchips/pub/utilitaire/nvrt20.exe
l’util officiel de nvidia
sinon prend un flingue…