me trouvera la recette du friand patissier !!!
j’ai cherché et impossible de trouver cette foutu recette
je précise que c’est sérieux !!
google est pas mon ami sur ce coup là, ou alors je cherche mal, très mal
me trouvera la recette du friand patissier !!!
j’ai cherché et impossible de trouver cette foutu recette
je précise que c’est sérieux !!
google est pas mon ami sur ce coup là, ou alors je cherche mal, très mal
[quote name=‘KayL’ date=’ 25 Jan 2005, 16:17’]me trouvera la recette du friand patissier !!!
j’ai cherché et impossible de trouver cette foutu recette
je précise que c’est sérieux !!
google est pas mon ami sur ce coup là, ou alors je cherche mal, très mal
[right][post=“325593”]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
C’est bon un de ces trucs là? Je sais pas si c’est un de ces trucs la que tu recherches…
merci, j’érigerai un sanctuaire à ta gloire au milieu de chez moi
en fait j’avais pas le « bon nom », ils appellent ça un financier
[quote name=‹ KayL › date=’ 25 Jan 2005, 16:25’]en fait j’avais pas le « bon nom », ils appellent ça un financier
[right][post=« 325599 »]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Je dirais même plus : ça s’appelle avant tout un financier !
Qu’est-ce que c’est bon ces machins !
Grave, mais ils les vendent toujours un peu cher dans les boulangeries, compte-tenu de la taille. Ca doit être à cause des amandes. Nan parceque sinon, ca se bouffe par paquets de 34.
De temps en temps dans les rayons patisserie des Carrefour ils en vendent, c’est un chouillat moins cher qu’en boulangerie/patisserie et c’est plutôt correct en général…
Merde, j’ai vraiment envie du coup… :P\
Faut les faire soi-même. Comme ça, la satisfaction du travail tout ça.
Le risque ? Les avoir tous bouffés comme un malpropre avant la sortie du four
personnellement, j’en mange (presque) à chaque fois que je vais a la fnac car il y a une boulangerie jusqte à côté qui en fait d’excellent et j’en ai un peu marre de depenser le fond de mes poches dans ces petites gâterie :P"
je connais pas, mais ça a l’air vachement bon comme ça…
'tain, ça me donne envie
[quote name=‹ mmenfin › date=’ 25 Jan 2005, 21:20’]je connais pas, mais ça a l’air vachement bon comme ça…
'tain, ça me donne envie
[right][post=« 325677 »]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
vas y laisse toit tenter, c’est EX-CE-LLENT
KayL je t’en veux
J’avais encore de la poudre d’amande, il a fallu que j’essaye bien entendu … Maintenant, j’ai bouffe quasi tous les friands, et je glandouille dans mon fauteuil, la panse gonflee de ces machins !!!
Gniiiii … il en reste un … Faut pas que je craque
PS: Sinon, il existe aussi une photo qq part ? Juste pour savoir a quoi ca ressemble en vrai (au cas ou j’ai foire la cuisson des miens )
[quote name=‹ Petzi › date=’ 28 Jan 2005, 20:45’]PS: Sinon, il existe aussi une photo qq part ? Juste pour savoir a quoi ca ressemble en vrai (au cas ou j’ai foire la cuisson des miens )
[right][post=« 326865 »]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
rugggg( bruit du ventre qui gargouille)
avec tout vos friant vous m’avaient donné la dalle, tu veut m’achever avec ta photo toi?
A cause de vous il va falloir que je braque la boulangerie en face de chez moi.
[quote name=‘keyser_sauze’ date=’ 30 Jan 2005, 17:33’]rugggg( bruit du ventre qui gargouille)
avec tout vos friant vous m’avaient donné la dalle, tu veut m’achever avec ta photo toi?
A cause de vous il va falloir que je braque la boulangerie en face de chez moi.
[right][post=“327239”]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
histoire d’achever les derniers resistants :P"