Drivers introuvables !

Bon voila j’ai une carte son intégré C-média sur ma carte mère Asustek. Le probleme, c’est que j’ai l’impression qu’il faut que je mette à jour les drivers, car le Dxdiag, me met qui a un blème lors du test son. Et tous les jeux tournant avec DX 8.1 buggent … Enfin bref j’ai besoin des drivers mais ils sont introuvables sur le site de asustek (j’ai besoin de la version pour XP). Qulequ’un peut il m’aider?

ca c’est fort possible : cf thread sur Industry Giant 2 dans le forum ‘Jeux’

La preuve, pas de son dans la démo de NOLF2, même après la MAJ des drivers. A moins que cela ne vienne de la démo … Enfin ya Italian job (demo) qui marche alors merci :hypocrite: .

Je dirais pas que ce n’est pas à 100% compatible, c’est plutot que ces chip ne supportent pas toutes les fonctionnalités de Dx, pas pareil. Et ce chipset ci qui équipe ma propre Muse XL ne présente aucun soucis lors des tests DxDiag 8.1b

ca depend vraiment du chipset, moins c’est connu, plus c’est pire
la loterie quoi

la seul carte sont intégré que j’ai utilisé c’etait une yamahaa opl3 avec ma carte mere 440lx je crois (non non pas bx mais lx)

euh y’a aussi que les cs in,tégrer au cm non pas la réput d’être parfaitement compliante avec dx ! (sauf celle de la nv)

Merci a vous les supers geeks :red: ! J’avoue que sur ce coup la j’ai pas très bien chercher :pleure:.

plus officiel que bourriche

les drivers du constructeur du chip sont la :
http://www.cmedia.com.tw/

ton chip est un CMI8738

[Edité le 3/9/2002 par [.G]VelocyRaptor]

les drivers sont là <a href=’ http://fernando.darocha.free.fr/son.htm’ target=’_blank’> http://fernando.darocha.free.fr/son.htm

Asus P4b 266 avec P4 A 1.8 Ghz, carte son intégré C-media Wave device. Vala continuer parce que sans la compatibilité DX 8.1 , je vais pas aller loin …

T’as une ASUS A7V333?
Moi aussi et j’ai pas ce blem.C’est quoi le reste de ta config?Ton OS?
Je sais juste qu il a un bug avec ce chip son et warcraft3.

Si tu as ete voir sur le site constructeuret que tu possedes les derniers drivers…
soit tu attend qu’il sorte de nouveau drivers (s’ils en sortent) soit tu te prend une carte son style Creative labs. Quoi que avec ses derniers ils ont toujours fait leur drivers a coup de truelle… Mais ils commencent a s’ameliorer

Et sinon tu as ete voir dans le bios s’il n’y avait pas une option quelcinque qui concerne le son et qui serait active par hasard ??

Tout compte fait il semblerait que je dispose des derniers drivers, mais ca ne regle toujours pas mon probleme. Je precise le message que me met Dx diag a la fin du test son :" Résultats du test DirectSound : Échec à l’étape 10 (Mémoire tampon secondaire): HRESULT = 0x80004005 (Échec général)"
Vos aides et remarques sont le bienvenue ! (surtout que sinon je peux pas tester la demo de NOLF 2 avec son :pleure: )