Firefox, Flash et arobase

Voila, moi aussi je tente une migration totale vers Firefox, mais j’ai qd meme pas mal de probleme.

Outre le fait que pas mal de site en flash deconne avec firefox (cas du dernier Yetisport, ou bien cette page http://www.mondial.peugeot.fr/fr/main.htm (puis sur s’inscrire en bas à droite)), mon principal probleme est que, sur tous les sites en flash, je ne peux pas, sous Firefox utiliser le “@”, il passe pas!!
Je suis obligé de le taper sous Editpad, puis d’en faire un copier/coller sous Firefox!!!

Mon ami google ne parle pas de ce probleme, alors, c’est que chez moi, ou c’est partout pareil?

(pour que vous puissiez tester, essayez le lien peugeot du dessus et cliquer sur “Jeu”)


Correction des fautes
Ce message a été édité par oevesque le 19/09/2004

Bizarre, j’ai aucun probléme avec le @  :expressionless:

Merci bcp de ta reponse

Effectivement, je viens de reinstaller Flash Player
(http://http://www.macromedia.com/shockwave…Language=French)
Et ca marche!!!

Youpi!!

(PS: plus qu’une migration totale (et reussi) de Roboform et je n’ai plus aucun argument pour garder IE (a part peux etre la gestion toute pourri des bookmarks de firefox ;-))

Euuh je trouve justement que la gestion des bookmarks de Firefox sont très bien. Est ce que tu es aller jeter un coup d’oeil dans “gerer les marques pages” (version française) et puis si tu veux avoir tes bookmark a gauche, il y a ctrl+b.

En fait le truc que je reproche à la gestion des bookmarks sur Firefox, c’est qu’on ne peut pas, en dynamique, modifier la position des sous repertoires (alors qu’on peut le faire pour les liens simples) (jsuis pas sur d’etre bien clair là)

Je crois que je vois, tu reproche de pas pouvoir faire du “click and drag” avec les dossiers. Très petit défaut…  ( a mon humble avis) Et puis en plus, si ça trouve, il y a un plug in pour ça.

Vi, c’est ca, c’est mon seul reproche ;-). Et pas de plug in dispo.

En fait non, j’en ai un 2eme:
Je reve de pouvoir visualiser les favoris sur plusieurs colonnes (ce qui etait dispo à l’epoque de IE3 ou 4) plutot de que descendre pdt 10 mn sur la liste de mes bookmarks tout mal trié.

Propose ces améliorations aux développeurs

Quand tu tapes ctrl-b pour faire apparaître le bookmark à gauche, il y a une petit case “Search” au dessus du panneau. Essayes la, elle est super et très rapide!

Quand au drag&drop des folders, on sait le faire facilement. Il suffit de maintenir enfoncer la touche Alt ou Shift…

Ce message a été édité par Lemm le 20/09/2004

[quote]Quand au drag&drop des folders, on sait le faire facilement. Il suffit de maintenir enfoncer la touche Alt ou Shift…[/quote] Great!!! merci!
En plus, la derniere version de roboform marche sous Firefox 1RC :P)