[Outlook] Lien web depuis une image dans la signature

Yop tous,

ma boîte a décidé de passer de Lotus Notes à Outlook. Soit, ça promet un beau bordel, mais soit.
Le hic c’est qu’on me dit de mettre au point un pdf expliquant comment insérer la signature au bon format corporate et tout.
J’aurais bien mis une image (26 ko), mais apparement le forum pense qu’elle fait 536ko, sur les 100 autorisé :smiley:

Bref, ça ressemblait à ça:

[code]Prénom NOM | Network Support
Boîte
BOITE - France
3 rue de l’Arrivée - BP226
75749 Paris Cedex 15
T +33 0123456789
F +33 0123456789

pnom@boite.com qui linke où il faut
www.boite.com qui linke où il faut

IMAGE sur laquelle on peut cliquer pour arriver sur une belle vidéo de présentation sur le site de la boîte

Texte légalement obligatoire.[/code]

Avec de la couleur et de l’italique où ça va bien.

Bon, un petit copier/coller des familles transfère le tout dans l’utilaire de signature Outlook, avec les couleurs, les adresses web/mails qui pointent bien, mais pas l’image.
Soit.
Clique sur lien hypertexte, et rien, car ily deux lignes de champ:
-1: le texte
-2: le lien
en texte, je rentre l’image, puis j’écris l’adresse laquelle remplace aussitôt le contenu du premier champ…
Greuh.
J’essaye alors juste de mettre l’image, pour voir ce que ça donne, je pourrais toujours négocier avec le PC pour avoir ce que je veux. Bah non. Le fourbe a senti mon approche et n’affiche que … le chemin de l’image dans mon disque dur.

Raaaage.

Je remonte mon noeud de cravate, et go google noob, comme on dit. Bah rien non plus…

Summon Geekzone, donc.

Et e voilà.

En résumé, sauriez vous mettre une redirection vers un site internet depuis une image donnée, sous Outlook 2007, siouplait?

En vous remerciant,

Capty

Je suis pas sûr d’avoir compris :
J’insère une image depuis mon HD. Ensuite je sélectionne cette image et je clique sur insérer un lien hypertexte.
Je rentre l’url et c’est fini.

[quote=“TheDarkSkull, post:2, topic: 50413”]Je suis pas sûr d’avoir compris :
J’insère une image depuis mon HD. Ensuite je sélectionne cette image et je clique sur insérer un lien hypertexte.
Je rentre l’url et c’est fini.[/quote]
oui sauf qu(oulook, les images cliquables, il aime pas bien ça, et il risque de se les garder au chaud par défaut.
mais sinon, c’est exactement ça

d’abord tu inseres l’images, puis tu la selectionnes, tu cliques sur le bouton inserer un lien hypertexte
là dans la fenetre, tu mets l’url dans la case adresse, et tu laisses le champ texte vide
basta

[quote]oui sauf qu(oulook, les images cliquables, il aime pas bien ça, et il risque de se les garder au chaud par défaut.
mais sinon, c’est exactement ça[/quote]
Exactement. Je suis la méthode, mais en guise d’image, il m’affiche ceci:

Outlook serait-il le mal? ^^

EDIT:
Nyaha, j’ai trouvé!
L’erreur de naze, en plus. Mauvais copié/collé,avec oubli du dernier “>” en prime.
Greuh.

Merci pour l’aide quand même.

Je ne suis pas spécialiste du tout mais il me semble que ça vient du système de copier-coller (OLE and co) qui foire. Essaye de copier-coller autrement ou en tout cas avec une autre application de départ. C’est comme cela que j’ai résolu ce problème qui ne se situe pas que dans la signature.